千亿体育联系方式
  • 联系千亿体育

  • 公司电话
  • 029-81117784 / 94 / 81117694
  • 市场支持(7*24h)
  • 转分机:8012(市场部)
  • 技术支持(7*24h)
  • 转分机:8006(技术总监)
  • 8013/8014 (研发部)
  • 8015/8016 (系统集成部)
千亿体育官方公众号
  • xaxhttx
  • 关注微信公众号
    了解千亿体育的最新动态
首页 > 新闻资讯 >千亿体育第二季度员工活动圆满结束 返回

千亿体育第二季度员工活动圆满结束

发布时间:2017年08月01日 来源:千亿体育 作者:千亿体育

为加强千亿体育团队建设,增强团队凝聚力,营造积极向上的企业文化,且丰富员工的业余生活,缓解工作压力,增强员工之间的友谊,千亿体育制定了员工活动制度,第二季度各部门积极地组织了活动。

走红色路线 看红色经典 说走就走的旅行

6月17日,综合部、市场部以及计划财务部三个部门联谊组织了2017年第二季度的员工活动,自驾游陕西铜川照金一日游,追寻红色印记。

铜川照金镇为国家AAAA级景区,1933年老一辈革命家在这里创建西北第一山区额革命根据地——陕甘边革命根据地,目前照金为全国百家红色旅游景点景区之一、全国爱国主义教育基地。

上午一行人从西安出发,驾车大约两小时到达照金镇,映入眼帘的是一个安静、干净且充满文化底蕴的欧式小镇,这里的建筑大体颜色都是砖红色,每一个建筑都有一颗五角红千亿体育,格外的体现出了当地的红色文化。首先参观的是照金纪念馆,气质雄伟,肃穆庄严,是了解陕甘边革命史的综合性纪念馆,听着向导的解说,看着展示台的物品和数字多媒体的展示画面,所有人的心中被深深震撼,大家都沉默不语,静静地参观和聆听,仿佛进入那个烽火燃情的岁月。

 


(参观照金纪念馆)

 

(照金纪念馆门口大合照)

 

中午大家在照金镇用餐过后,便驱车前往薛家寨,这里是革命战争时期,红军为了保障边区及部队的作战与军需,利用这里的4个天然严冬修建了1-4号红军寨,使之成为根据地的政治、军事中心和红军游击队的后方基地。山里空气清新,天气凉爽,景色怡人,大家一路走着笑着,边走边参观红军寨,站在山顶眺望远方,呼吸着新鲜的空气,放松着工作了一周的疲惫身体,净化着美好的心灵,使之完全融入大自然中。

 

(薛家寨自然美景)

 

从薛家寨离开之后,一行人又去了照金牧场,在牧场里吃着烧烤,玩着简单的小游戏,聊着家常,很快的拉近了彼此之间的距离。

 

(大家在照金牧场吃着烧烤聊天)

 

(照金牧场和夕阳)

 

这是一次非常有意义的出行,不仅使大家放松了身心,同时还学习了红色历史文化,丰富了自己的文化底蕴,体会红色精神,继承优良传统。

 

 

一场烤肉火锅的轰趴 

研发部的同事们在周末去了长安区的一栋室内别墅里放松心情,大家分工行动,买菜、洗菜、烧烤、摘果子、拍照、大家忙的不亦乐乎,在六月温暖的阳光下,映照出每个人脸上喜悦的笑容,大家纷纷拿出手机,记录着美好的时刻,用照片留住着大自然的美景以及每个人发自内心的笑容。

 

(分工明确 其乐融融)

 

午饭过后,大家在练歌房飙起了歌,有人飙歌,有人聆听,有人鼓掌,暂时抛开所有的烦恼,享受当下,享受这一分钟的美好。

 

(唱歌进行时)

 

欢声笑语随着缕缕炊烟萦绕在空中,大家吃着自己亲手烤出的各种视频,聊着自己在生活和工作中遇到的各种趣事,其乐融融!食物被大家“洗劫一空”,一整天的气氛都非常的活跃!

 

(烤肉和火锅)

 

(研发部合照)

 

    第二季度的员工活动是该制度的第一次执行,每个部门都组织的非常出色,今后,公司也将会组织更多的集体活动,关心和重视员工的文化生活,是大家能以更加饱满的热情、良好的工作状态在各自的工作岗位上创造新的业绩!